Cerveja Erdinger Weissbier 500ml

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“A deliciosa cerveja artesanal da Bavária Erdinger Weissbier, ou Tradicional, foi uma das primeiras conhecidas pelos brasileiros. Uma autêntica cerveja de trigo alemã, suavemente frutada, aromática, refrescante e de corpo superior. Vai bem com queijo de cabra, brie, camembert, salsicha alemã, comida japonesa, frutos do mar, saladas em geral, pratos apimentados, sobremesas à base de banana e/ou maçã!”

Indicação do Beernauta

Preço Sócio Club16,19

Informação do Produto

Olhoamarelo claro, turva, boa espuma
Narizfrutado, banana, cravo
Bocaadocicado, frutado, banana, especiarias
IngredientesÁgua, malte de cevada, malte de trigo, lúpulo e levedura
HarmonizaçãoQueijo de cabra, brie, camembert, salsicha alemã, comida japonesa, frutos do mar, saladas em geral, pratos apimentados, sobremesas à base de banana e/ou maçã.
Indicação do Beer SommelierSalsicha alemã branca com mostarda de mel.
Temperatura de Serviço5 - 7
OrigemAlemanha
Dica do Beer Sommelier“A deliciosa cerveja artesanal da Bavária Erdinger Weissbier, ou Tradicional, foi uma das primeiras conhecidas pelos brasileiros. Uma autêntica cerveja de trigo alemã, suavemente frutada, aromática, refrescante e de corpo superior. Vai bem com queijo de cabra, brie, camembert, salsicha alemã, comida japonesa, frutos do mar, saladas em geral, pratos apimentados, sobremesas à base de banana e/ou maçã!”

Características do Produto

Teor Alcólico5,3% ABV
AmargorBaixo
EstiloWeizen
TipoTrigo
Cerveja por corAmarela

Sobre a Marca

Informações sobre a MarcaA Erdinger é provavelmente a cerveja de trigo mais conhecida e consumida no mundo, presente em mais de 70 países. Nasceu em 1886 na Baviera, região ao sul da Alemanha e que tem o maior consumo de cerveja per capita do país. Passa por re-fermentação dentro da garrafa, descansa climatizada por pelo menos quatro semanas antes de sair da fábrica e garante seu sabor equilibrado e refrescante utilizando tanques horizontais. É uma cerveja híbrida, de alta e baixa fermentação, fabricada com malte de trigo e cevada.