Cerveja Erdinger Weissbier Lata 500ml

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“A deliciosa cerveja artesanal da Bavária Erdinger Weissbier, ou Tradicional, foi uma das primeiras conhecidas pelos brasileiros. Uma autêntica cerveja de trigo alemã, suavemente frutada, aromática, refrescante e de corpo superior. Vai bem com queijo de cabra, brie, camembert, salsicha alemã, comida japonesa, frutos do mar, saladas em geral, pratos apimentados, sobremesas à base de banana e/ou maçã!”

Indicação do Beernauta

Preço Sócio Club13,59

Informação do Produto

Olhodourada, turva, boa espuma
Narizcereais, banana, cravo
Bocaadocicado, frutado, condimentado
IngredientesÁgua, malte de cevada, malte de trigo, lúpulo e levedura
Harmonizaçãofrutos do mar, peixes grelhados, salsichas alemãs, comida japonesa, saladas, pratos apimentados, queijos macios (feta, brie, camembert) e sobremesas à base de banana ou maçã com canela
Indicação do Beer SommelierBolinho de bacalhau
Temperatura de Serviço5 - 7º
OrigemAlemanha
Dica do Beer Sommelier“Considerada um ícone entre as cervejas de trigo, a Erdinger Tradicional é uma cerveja especial alemã do estilo Weissbier. Sua receita segue a Lei da Pureza de 1516, conferindo as clássicas características do estilo: turbidez acentuada e notas de banana e cravo. Uma cerveja levemente encorpada, vivaz e muito refrescante, com paladar equilibrado e baixo amargor. Esta versão em lata conserva ainda mais suas deliciosas notas sensoriais!”

Características do Produto

Teor Alcólico5,3% ABV
AmargorBaixo
EstiloWeissbier
TipoTrigo
Cerveja por corDourada

Sobre a Marca

Informações sobre a MarcaA Erdinger é provavelmente a cerveja de trigo mais conhecida e consumida no mundo, presente em mais de 70 países. Nasceu em 1886 na Baviera, região ao sul da Alemanha e tem o maior consumo de cerveja per capita do país. Passa por refermentação, descansa climatizada por pelo menos quatro semanas antes de sair da fábrica e garante seu sabor equilibrado e refrescante utilizando tanques horizontais. É uma cerveja híbrida, de alta e baixa fermentação, fabricada com malte de trigo e cevada.