Flag Acabou de Chegar

Cerveja Imaculada Saison 600ml

  • Origem
  • Estilo
  • Amargor
  • Teor Alcoólico

Dica do beer sommelier

  • Infos
  • Sobre a Marca
  • Avaliação
  • Curiosidades
  • Vídeos
  • Premiações

Informações do produto

marca



Deixe sua avaliação

curiosidade

video

premio

“A gaúcha Imaculada Saison é uma cerveja artesanal inspirada na escola belga, com adição de gengibre, alecrim e semente de coentro na receita. De coloração âmbar, apresenta notas condimentadas e frutadas no aroma e no sabor, com destaque para o gengibre. O paladar é bem equilibrado entre a base maltada e suave amargor, com final deliciosamente picante e ótima refrescância. Uma cerveja ideal para harmonizar com peixes e comida japonesa!”

Indicação do Beernauta

Preço Sócio Club14,39

Informação do Produto

Olhoâmbar, boa espuma
Narizgengibre, alecrim, coentro, frutado, cereais
Bocarefrescante, condimentado, baixo amargor, picante, final seco
IngredientesÁgua, malte de cevada, gengibre, alecrim, semente de coentro, lúpulo e levedura
Harmonizaçãopeixe, frutos do mar, saladas, bolinho de bacalhau, pastel de queijo, comida japonesa, frango grelhado, batata rústica
Indicação do Beer SommelierSashimi de salmão
Temperatura de Serviço3 - 5º
OrigemBrasil
Dica do Beer Sommelier“A gaúcha Imaculada Saison é uma cerveja artesanal inspirada na escola belga, com adição de gengibre, alecrim e semente de coentro na receita. De coloração âmbar, apresenta notas condimentadas e frutadas no aroma e no sabor, com destaque para o gengibre. O paladar é bem equilibrado entre a base maltada e suave amargor, com final deliciosamente picante e ótima refrescância. Uma cerveja ideal para harmonizar com peixes e comida japonesa!”

Características do Produto

Teor Alcólico5,0% ABV
AmargorModerado
EstiloSaison
TipoBelgian and French Ale
Cerveja por corÂmbar

Sobre a Marca

Informações sobre a MarcaLocalizada em Caxias do Sul - RS, em meio à Serra Gaúcha, a Cervejaria Imaculada foi fundada por três amigos em 2012. Suas cervejas são produzidas artesanalmente com insumos rigorosamente selecionados, passam por dupla fermentação e não são filtradas, garantindo sabores únicos e qualidade reconhecida em todo o Brasil.