Cerveja Aecht Schlenkerla Rauchbier Urbock 500ml
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“A cerveja artesanal alemã sazonal Aecht Schlenkerla Rauchbier Urbock é produzida apenas entre os meses de outubro e dezembro para o inverno da cidade de Bamberg. Passa por um longo período de maturação em caves no subsolo da cervejaria Schelenkerla. Os maltes utilizados na produção são secados por exposição à fumaça de lenha de faia, na própria maltaria da cervejaria!”
Indicação do Beernauta
Preço Sócio Club | 25,56 |
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Informação do Produto
Olho | marrom escura, límpida, boa espuma |
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Nariz | defumados |
Boca | dulçor caramelado, nozes, castanhas, leve amargor, final seco |
Ingredientes | Água, malte de cevada, lúpulo e levedura. |
Harmonização | Pratos defumados como carnes de porco, feijoada e salame |
Indicação do Beer Sommelier | Costela defumada ao molho agridoce. |
Temperatura de Serviço | 5 - 7º |
Origem | Alemanha |
Dica do Beer Sommelier | “A cerveja artesanal alemã sazonal Aecht Schlenkerla Rauchbier Urbock é produzida apenas entre os meses de outubro e dezembro para o inverno da cidade de Bamberg. Passa por um longo período de maturação em caves no subsolo da cervejaria Schelenkerla. Os maltes utilizados na produção são secados por exposição à fumaça de lenha de faia, na própria maltaria da cervejaria!” |
Características do Produto
Teor Alcólico | 6,5% ABV |
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Amargor | Moderado |
Estilo | Classic Rauchbier |
Tipo | Smoke Flavored |
Cerveja por cor | Marrom |
Data Validade | 31/01/2019 |
Sobre a Marca
Informações sobre a Marca | A primeira produção de cerveja defumada saiu em 1405. Algo que estava queimando próximo aos maltes que iriam ser utilizados na produção, deixou-os com gosto de fumaça. Mesmo considerando que a cerveja estava estragada, os monges decidiram usá-la. A cerveja agradou muito e hoje a cervejaria utiliza cepos selecionados de madeira de faia maturados por três anos antes de serem usados para fornecer fumaça para secar os maltes. |
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Curiosidades
Curiosidades | Matthias Trum, atual proprietário, é da sexta geração da família a gerir a cervejaria. Além da prodção, Matthias é responsável pela torra do malte em fornos de lenha de faia, assim como era feito antes de haver equipamentos modernos. A receita de sua Rauchbier é a mesma desde o século XV, só os equipamentos foram modernizados, e é referência no estilo. |
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Valor unitário

Cerveja Aecht Schlenkerla Rauchbier Urbock 500ml

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