Cerveja Schneider Weisse TAP 2 Kristall 500ml

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    “A cerveja artesanal alemã Schneider Weisse TAP 2 Mein Kristall, cuja tradição ao pé da letra seria ‘Minha Cristalina’, é uma cerveja de trigo filtrada e não pasteurizada elaborada segundo a Lei da Pureza de 1516. Apresenta coloração dourada, aparência límpida e cristalina, espuma densa e de boa aderência ao copo. O cravo se destaca no aroma, acompanhado pelas notas de banana. Uma cerveja frutada na boca, muito refrescante e bem aveludada!”

    Indicação do Beernauta

    Preço Sócio Club23,39

    Informação do Produto

    Olhodourada, cristalina, boa espuma
    Narizfrutado, banana, especiarias, cravo
    Bocafrutada, encorpada, maltada, adocicada, baixo amargor
    IngredientesÁgua, malte de cevada, malte de trigo, lúpulo e levedura
    HarmonizaçãoQueijos suaves, frutos do mar, saladas leves, aves, peixes, salsichas brancas
    Indicação do Beer SommelierSalada com queijo de cabra
    Temperatura de Serviço4 - 6º
    OrigemAlemanha
    Dica do Beer Sommelier“A cerveja artesanal alemã Schneider Weisse TAP 2 Mein Kristall, cuja tradição ao pé da letra seria ‘Minha Cristalina’, é uma cerveja de trigo filtrada e não pasteurizada elaborada segundo a Lei da Pureza de 1516. Apresenta coloração dourada, aparência límpida e cristalina, espuma densa e de boa aderência ao copo. O cravo se destaca no aroma, acompanhado pelas notas de banana. Uma cerveja frutada na boca, muito refrescante e bem aveludada!”

    Características do Produto

    Teor Alcólico5,3% ABV
    AmargorBaixo
    EstiloWeizen
    TipoTrigo
    Cerveja por corDourada
    Data Validade14/06/2019

    Sobre a Marca

    Informações sobre a MarcaA schneider nasceu em um época onde as cervejas de trigo estavam saindo de moda. Após passar por 200 anos de monopólio sob o direito de produzir cervejas de trigo, o estilo Weissbier foi salvo por Georg Schneider. Ele foi o primeiro empresário a adquirir uma licença dos governantes bávaros. Durante a II Guerra Mundial, a cervejaria Schneider sofreu sérios danos e transferiu sua produção para Kelheim. Em 2007, foi a primeira cervejaria alemã a fazer cerveja em parceria com Garret Oliver, da Brooklyn Brewery. Desta saiu uma Doppelbock com dry hopping, que entrou no portifólio como Tap 5 – Meine Hopfenweisse. A cervejaria também faz testes de envelhecimento em barril e costuma lançar edições especiais.