Cerveja Schneider Weisse TAP 4 500ml

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    “A cerveja artesanal alemã Schneider Weisse TAP 4 Mein Grünes, cuja tradução seria ‘Minha Verde’, é uma cerveja de trigo orgânica, não filtrada e não pasteurizada, elaborada segundo a Lei de Pureza de 1516. Apresenta coloração acobreada e turbidez aparente, com espuma densa e persistente, de aroma lupulado e único, que lembra gengibre e limão. É bem frutada na boca, com uma pegada cítrica que faz dela uma cerveja muito refrescante!”

    Indicação do Beernauta

    Preço Sócio Club22,49

    Informação do Produto

    Olhoacobreada, turva, boa espuma
    Narizlupulada, cítrica, condimentada
    Bocafrutada, encorpada, cítrica, baixo amargor
    IngredientesÁgua, malte de cevada, malte de trigo, lúpulo e levedura.
    HarmonizaçãoQueijos amarelos (emmental, gouda, grana padano, parmesão), peixes, frutos do mar, lagosta.
    Indicação do Beer SommelierPeixe assado com crosta de parmesão e molho de especiarias.
    Temperatura de Serviço4 - 6º
    OrigemAlemanha
    Dica do Beer Sommelier“A cerveja artesanal alemã Schneider Weisse TAP 4 Mein Grünes, cuja tradução seria ‘Minha Verde’, é uma cerveja de trigo orgânica, não filtrada e não pasteurizada, elaborada segundo a Lei de Pureza de 1516. Apresenta coloração acobreada e turbidez aparente, com espuma densa e persistente, de aroma lupulado e único, que lembra gengibre e limão. É bem frutada na boca, com uma pegada cítrica que faz dela uma cerveja muito refrescante!”

    Características do Produto

    Teor Alcólico6,2% ABV
    AmargorBaixo
    EstiloWeizen
    TipoTrigo
    Cerveja por corCobre
    Data Validade21/06/2019

    Sobre a Marca

    Informações sobre a MarcaA schneider nasceu em um época onde as cervejas de trigo estavam saindo de moda. Após passar por 200 anos de monopólio sob o direito de produzir cervejas de trigo, o estilo Weissbier foi salvo por Georg Schneider. Ele foi o primeiro empresário a adquirir uma licença dos governantes bávaros. Durante a II Guerra Mundial, a cervejaria Schneider sofreu sérios danos e transferiu sua produção para Kelheim. Em 2007, foi a primeira cervejaria alemã a fazer cerveja em parceria com Garret Oliver, da Brooklyn Brewery. Desta saiu uma Doppelbock com dry hopping, que entrou no portifólio como Tap 5 – Meine Hopfenweisse. A cervejaria também faz testes de envelhecimento em barril e costuma lançar edições especiais.