Cerveja Chimay Blue 330ml

  • Origem
  • Estilo
  • Amargor
  • Teor Alcoólico
  • Validade:
  • Dica do beer sommelier

    • Infos
    • Sobre a Marca
    • Avaliação
    • Curiosidades
    • Vídeos
    • Premiações

    Informações do produto

    marca



    Deixe sua avaliação

    curiosidade

    video

    premio

    "Chimay Bleu é uma cerveja trapista do estilo Quadruppel. Com aroma de frutas secas e passas, maltes tostados e especiarias, seu sabor é adocicado em corpo denso, sustentando o alto teor alcoólico elevado. Perfeita para acompanhar queijos verdes e azuis, carne de porco e de caça. Com sua força e corpo é considerada uma cerveja de guarda, adquirindo comple413ade ao longo do tempo. Uma obra prima!"

    Indicação do Beernauta

    Preço Sócio Club34,19

    Informação do Produto

    Olhoâmbar escuro, marrom, boa espuma
    Narizcaramelo, frutas secas, pimenta
    Bocamalte tostado, caramelo, ameixa seca, uva passa
    Ingredienteságua, malte de cevada, trigo, açúcar, lúpulo e levedura
    Harmonizaçãocarnes de caça e gordurosas
    Indicação do Beer Sommeliercostelas, bochecha de boi, terrine de rabada
    Temperatura de Serviço12 a 15°C
    Ano de Lançamento1954
    OrigemBélgica
    Dica do Beer Sommelier"Chimay Bleu é uma cerveja trapista do estilo Quadruppel. Com aroma de frutas secas e passas, maltes tostados e especiarias, seu sabor é adocicado em corpo denso, sustentando o alto teor alcoólico elevado. Perfeita para acompanhar queijos verdes e azuis, carne de porco e de caça. Com sua força e corpo é considerada uma cerveja de guarda, adquirindo complexidade ao longo do tempo. Uma obra prima!"

    Características do Produto

    Teor Alcólico9,0% ABV
    AmargorAlto
    EstiloBelgian Dark Strong Ale
    TipoBelgian Strong Ale
    Cerveja por corÂmbar
    Explore pela inicialC
    Data Validade30/12/2022

    Sobre a Marca

    Informações sobre a MarcaO monastério de Notre Dame de Scourtmont, perto da cidade de Chimay, fundado em 1850, foi o primeiro monastério Belga a comercializar suas cervejas. Foi também o primeiro a usar a denominação "cerveja trapista".

    Curiosidades

    CuriosidadesO monastério também é famoso por sua produção de queijos e recebe turistas frequentemente, com opções de gastronomia e albergue para hospedagem. Tudo, é claro, regado a muita cerveja!