Cerveja Brooklyn Black Chocolate Stout 355ml

  • Origem
  • Estilo
  • Amargor
  • Teor Alcoólico
  • Validade:
  • Dica do beer sommelier

    • Infos
    • Sobre a Marca
    • Avaliação
    • Curiosidades
    • Vídeos
    • Premiações

    Informações do produto

    marca



    Deixe sua avaliação

    curiosidade

    video

    premio

    “Produzida sazonalmente para o inverno dos EUA, a premiada Brooklyn Black Chocolate Stout é uma cerveja especial americana de estilo Russian Imperial Stout. Sua receita conta com blend de maltes torrados, conferindo coloração escura e notas de chocolate amargo. O paladar é marcante, com um leve dulçor seguido de imponente amargor e aquecimento alcoólico. Pode ser guardada para envelhecimento, ficando ainda melhor com o tempo!”

    Indicação do Beernauta

    Preço Sócio Club31,49

    Informação do Produto

    Olhonegra profunda, opaca, boa espuma
    Nariztorrado, chocolate, café, toffee
    Bocaencorpada, torrado, amargor, aquecimento
    IngredientesÁgua, malte de cevada, lúpulo e levedura
    Harmonizaçãobrownie, trufa de chocolate, crème brulée, cheesecake de frutas vermelhas, pizzas doces, tortas de frutas e sobremesas à base de chocolate ou banana caramelada
    Indicação do Beer SommelierPetit gâteau com sorvete de creme
    Temperatura de Serviço8 - 12º
    OrigemEstados Unidos
    Dica do Beer Sommelier“Produzida sazonalmente para o inverno dos EUA, a premiada Brooklyn Black Chocolate Stout é uma cerveja especial americana de estilo Russian Imperial Stout. Sua receita conta com blend de maltes torrados, conferindo coloração escura e notas de chocolate amargo. O paladar é marcante, com um leve dulçor seguido de imponente amargor e aquecimento alcoólico. Pode ser guardada para envelhecimento, ficando ainda melhor com o tempo!”

    Características do Produto

    Teor Alcólico10,0% ABV
    AmargorMuito Alto
    EstiloRussian Imperial Stout
    TipoStout
    Cerveja por corPreta
    Data Validade30/09/2019

    Sobre a Marca

    Informações sobre a MarcaA americana Brooklyn Brewery é das cervejas mais vendidas no mundo, e desde seu início foi uma das mais consumidas em Nova York. Sua produção começou de forma terceirizada na fábrica da Matt Brewery, em 1987, sendo uma das primeiras cervejas ciganas. Em 1996 a Brooklyn passou a ter sua própria cervejaria, que hoje é uma das maiores fábricas de cervejas artesanais. A distribuição é feita em quase 30 estados americanos e 20 países pelo mundo, incluindo o Brasil. O atual mestre cervejeiro entrou para a equipe em 1994, antes mesmo da fábrica própria. Além de fazer as receitas da Brooklyn com muita personalidade, Garrett Oliver é o autor do famoso livro A Mesa do Mestre-Cervejeiro, um ícone mundial da literatura cervejeira.

    Premiações

    PremiaçõesMedalha de Ouro no World Beer Championships 2009 Medalha de Bronze no Australian International Beer Awards 2010 Medalha de Platina no World Beer Championships 2010 Medalha de Prata no Australian International Beer Awards 2011 Medalha de Ouro no World Beer Championships 2011 Medalha de Ouro no Australian International Beer Awards 2012 Medalha de Bronze no World Beer Cup 2012