Cerveja Brooklyn Sorachi Ace 355ml

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    “A Brooklyn Sorachi Ace é uma cerveja especial americana do estilo Saison. Seu nome faz referência ao lúpulo japonês Sorachi Ace, um tipo híbrido entre o inglês Brewer's Gold e o tcheco Saaz, resultando numa qualidade singular: notas marcantes cítricas de limão. O paladar é bem equilibrado entre moderada acidez, suave toque adocicado do malte e leve amargor, com sensação frisante e final seco. Uma cerveja extremamente refrescante!”

    Indicação do Beernauta

    Preço Sócio Club26,99

    Informação do Produto

    Olhoamarela palha, turva, boa espuma
    Narizfrutado, cítrico, limão
    Bocaleve, refrescante, acidez, frisante
    IngredientesÁgua, malte de cevada, lúpulo e levedura
    Harmonizaçãofrutos do mar, salmão defumado, frango grelhado, comida japonesa, saladas, embutidos, queijos macios e sobremesas à base de limão
    Indicação do Beer SommelierCeviche (peixe cru marinado em suco de limão)
    Temperatura de Serviço4 - 7º
    OrigemEstados Unidos
    Dica do Beer Sommelier“A Brooklyn Sorachi Ace é uma cerveja especial americana do estilo Saison. Seu nome faz referência ao lúpulo japonês Sorachi Ace, um tipo híbrido entre o inglês Brewer's Gold e o tcheco Saaz, resultando numa qualidade singular: notas marcantes cítricas de limão. O paladar é bem equilibrado entre moderada acidez, suave toque adocicado do malte e leve amargor, com sensação frisante e final seco. Uma cerveja extremamente refrescante!”

    Características do Produto

    Teor Alcólico7,6% ABV
    AmargorModerado
    EstiloSaison
    TipoBelgian and French Ale
    Cerveja por corAmarela
    Data Validade14/08/2019

    Sobre a Marca

    Informações sobre a MarcaA americana Brooklyn Brewery é das cervejas mais vendidas no mundo, e desde seu início foi uma das mais consumidas em Nova York. Sua produção começou de forma terceirizada na fábrica da Matt Brewery, em 1987, sendo uma das primeiras cervejas ciganas. Em 1996 a Brooklyn passou a ter sua própria cervejaria, que hoje é uma das maiores fábricas de cervejas artesanais. A distribuição é feita em quase 30 estados americanos e 20 países pelo mundo, incluindo o Brasil. O atual mestre cervejeiro entrou para a equipe em 1994, antes mesmo da fábrica própria. Além de fazer as receitas da Brooklyn com muita personalidade, Garrett Oliver é o autor do famoso livro A Mesa do Mestre-Cervejeiro, um ícone mundial da literatura cervejeira.

    Premiações

    PremiaçõesMedalha de Prata no Australian International Beer 2011 Medalha de Ouro no World Beer Championships 2011