Cerveja Campinas Pilsen 355ml

  • Origem
  • Estilo
  • Amargor
  • Teor Alcoólico
  • Validade:
  • Dica do beer sommelier

    • Infos
    • Sobre a Marca
    • Avaliação
    • Curiosidades
    • Vídeos
    • Premiações

    Informações do produto

    marca



    Deixe sua avaliação

    curiosidade

    video

    premio

    Indicação do Beernauta

    Preço Sócio Club8,09

    Informação do Produto

    OlhoDourada, levemente turva, boa espuma
    NarizBiscoito, cereais, floral
    BocaBiscoito, cereais, floral, picante, amargor baixo, corpo leve, final seco e refrescante
    IngredientesÁgua, malte de cevada, lúpulo e levedura
    HarmonizaçãoPeixes grelhados, frutos do mar, salmão defumado, pastel de queijo, bolinho de bacalhau, salame, onion rings, pizza margherita, saladas e queijos frescos
    Indicação do Beer SommelierTorradas com Sardela
    Temperatura de Serviço1 - 5º
    Ano de Lançamento2016
    OrigemBrasil
    Dica do Beer Sommelier"A cerveja Pilsen da cervejaria Campinas é uma German Pilsener de coloraçãou dourada, aparência levemente turva por não ser filtrada, espuma branca e duradoura. Sua receita é baseada no uso de malte Pilsen e lúpulos nobres da República Tcheca. O aroma traz notas de biscoito, cereais e um toque floral. Na boca, ela confirma essas notas e acrescenta uma leve picância de lúpulo, com amargor baixo, um corpo leve, boa carbonatação, final seco, equilibrado e muito refrescante. Essas características fazem da Campinas Pilsen uma cerveja de alta drinkability."

    Características do Produto

    Teor Alcólico4,7% ABV
    EstiloGerman Pilsener
    Data Validade31/01/2020

    Sobre a Marca

    Informações sobre a MarcaA Cervejaria Campinas nasceu na cidade de mesmo nome, no interior de São Paulo, em 2016. Em 2017 já alcançaria alguns prêmios no Concurso Brasileiro de Cervejas, em Blumenau - SC, com a sua linha Forasteira. A cervejaria conta com um mestre-cervejeiro, Carlos Alberto (o Carlão), que tem mais de 30 anos de experiência na produção de cervejas. Carlão trabalhou em uma grande choperia de Campinas, desenvolvendo técnicas e habilidades que possibilitaram a abertura de sua primeira cervejaria, na cidade de Piracicaba, onde atuou por 15 anos. Em 2016 o mestre cervejeiro, junto do irmão João Paulo Colombo e mais um amigo, Ladir Almada Neto, resolveram abrir uma nova fábrica em Campinas, que carrega o nome da cidade e já está presente em mais de 40 bares, pubs, restaurantes e empórios de Campinas e Região. O objetivo é expandir para outros estados e até para o exterior.

    Premiações

    PremiaçõesMedalha de Bronze - Concurso Brasileiro de Cervejas 2019