Cerveja Colomba 330ml

  • Origem
  • Estilo
  • Amargor
  • Teor Alcoólico
  • Validade:
  • Dica do beer sommelier

    • Infos
    • Sobre a Marca
    • Avaliação
    • Curiosidades
    • Vídeos
    • Premiações

    Informações do produto

    marca



    Deixe sua avaliação

    curiosidade

    video

    premio

    “Colomba é uma cerveja artesanal do estilo belga Witbier feita na ilha da Córsega, França. É fabricada com malte de cevada, trigo e uma infusão de ervas da maquis, a vegetação nativa do Mediterrâneo, que inclui medronheiro, murta, esteva e zimbro. Não é filtrada e apresenta coloração turva natural, com excepcional aroma condimentado e mentolado. A mistura sutil e delicada das ervas faz dela uma cerveja única no mundo!”

    Indicação do Beernauta

    Preço Sócio Club17,09

    Informação do Produto

    Olhoamarelo palha, turva, boa espuma
    Narizcítrico, herbal, especiarias
    Bocacítrico, refrescante, leve acidez, final lupulado
    IngredientesÁgua, malte de cevada, trigo, ervas da maquis (medronheiro, murta, esteva e zimbro), lúpulo e levedura
    HarmonizaçãoQueijos (cabra, brie, camembert), carnes grelhadas e frutos do mar.
    Indicação do Beer SommelierFleur du Maquis (famoso queijo francês de leite de ovelha da Córsega, coberto de ervas e pimenta).
    Temperatura de Serviço5 - 7º
    Ano de Lançamento1999
    OrigemFrança
    Dica do Beer Sommelier“Colomba é uma cerveja artesanal do estilo belga Witbier feita na ilha da Córsega, França. É fabricada com malte de cevada, trigo e uma infusão de ervas da maquis, a vegetação nativa do Mediterrâneo, que inclui medronheiro, murta, esteva e zimbro. Não é filtrada e apresenta coloração turva natural, com excepcional aroma condimentado e mentolado. A mistura sutil e delicada das ervas faz dela uma cerveja única no mundo!”

    Características do Produto

    Teor Alcólico5,0% ABV
    AmargorModerado
    EstiloWitbier
    TipoTrigo
    Cerveja por corAmarela
    Explore pela inicialC
    Data ValidadeNão disponível

    Sobre a Marca

    Informações sobre a MarcaA Brasserie Pietra nasceu do desejo de seus fundadores, o casal Armelle e Dominique, de voltar para sua terra natal, a ilha de Córsega, na França.




    A ideia de criar uma cervejaria nasceu quando, em 1992, ao assistir a um concerto, tiveram a vontade de beber um cerveja da Córsega, o que ainda não existia.




    Fundada em 1996, a Brasserie Pietra é a primeira cervejaria da ilha francesa da Córsega e vem colecionando sucessos e admiração por todo o mundo.




    No início, sua capacidade era de pouco mais de 2 mil hectolitros ano. Hoje, produz mais de 35 mil hectolitros por ano, posicionando-se como uma cervejaria capaz de surpreender os amantes das cervejas artesanais.




    Sua filosofia é a de sempre inovar e oferecer ao público cervejas super premium com receitas criativas.