Cerveja Samuel Smith Nut Brown Ale 550ml

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    “A cerveja artesanal Mulamba Witbier é uma deliciosa cerveja de trigo do estilo Witbier produzida em Serra Negra, interior de São Paulo, segundo a tradição dos cervejeiros flamengos. Muito refrescante e de aroma cítrico, é uma cerveja sem frescura, de cor esbranquiçada e turva pela presença de leveduras em suspensão. Vai muito bem tudo que anda, nada e voa, mas também pode ser apreciada sozinha, como aperitivo!”

    Indicação do Beernauta

    Preço Sócio Club41,39

    Informação do Produto

    Olhoacastanhado, média espuma
    Narizcaramelo, castanhas, tostado
    Bocanozes, amargor, final seco
    IngredientesÁgua, malte de cevada, lúpulo, açúcar mascavo e levedura.
    HarmonizaçãoGulash, amêndoas, bacalhau, churrasco, comida mexicana, carne assada, chili, cordeiro, frango assado, frango a passarinho, feijão, hambúrguer, kafta de carne, rabada, rocambole de carne, terrine, veado.
    Indicação do Beer SommelierCarne grelhada.
    Temperatura de Serviço8 - 12º
    OrigemInglaterra
    Dica do Beer Sommelier“A cerveja artesanal inglesa Samuel Smith Nut Brown Ale usa água pura do poço artesiano original de 1758, ainda em uso, com 85 metros de profundidade! Fermentada pelo tradicional método Yorkshire Square de pedra, resulta em uma deliciosa Ale seca de cor acastanhada, com aromas e sabores de castanhas, amêndoas e nozes. É registrada pela Vegan Society como adequada para veganos e vegetarianos!”

    Características do Produto

    Teor Alcólico5,0% ABV
    AmargorModerado
    EstiloEnglish Brown Ale
    TipoEnglish Brown Ale
    Cerveja por corCastanha
    Explore pela inicialS
    Data ValidadeNão disponível

    Sobre a Marca

    Informações sobre a MarcaSamuel Smith, The OldBrewery, a cervejaria mais antiga de Yorkshire, nasceu em 1758 na cidade de Tadcaster e usa até hoje a água do poço artesiano cavado naquele ano.




    Produz e rapara seus próprios barris de carvalho e todo chope Samuel Smith é servido direto da madeira.




    Produz cervejas em tanques feitos de lajes maciças de ardósia e usa a mesma cepa de levedura desde o século XIX. Todas as suas cervejas, com exceção de dois rótulos, são adequados para dieta vegana.




    Possui uma rede de 200 pubs que vendem apenas Samuel Smith. Um deles tem uma estábulo com cavalos que fazem entrega de cervejas 5 dias por semana.

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