Flag Premiadas

Cerveja Leuven Witbier The Witch 600ml

  • Origem
  • Estilo
  • Amargor
  • Teor Alcoólico
  • Validade:
  • Dica do beer sommelier

    • Infos
    • Sobre a Marca
    • Avaliação
    • Curiosidades
    • Vídeos
    • Premiações

    Informações do produto

    marca



    Deixe sua avaliação

    curiosidade

    video

    premio

    “Deliciosa cerveja do estilo Witbier produzida com uma combinação especial de maltes de trigo e de cevada selecionados, de coloração palha e turva, por não ser filtrada, com leve sabor adocicado, aroma cítrico vindo das cascas de laranja usadas na receita, de baixo amargor e com adição de especiarias que dão um toque condimentado muito saboroso e refrescante. E ainda tem uma surpresa de realidade aumentada no rótulo. Baixe o app da Leuven, aponte sua câmera para a garrafa e veja o que está escondido!”

    Indicação do Beernauta

    Preço Sócio Club21,59

    Informação do Produto

    OlhoAmarelo palha, turva, boa espuma
    NarizFrutado, cítrico, especiarias
    BocaLeve, frutada, refrescante, frisante, cítrica
    IngredientesÁgua, malte de cevada e de trigo, lúpulo, casca de laranja, especiarias e levedura
    HarmonizaçãoQueijo de cabra, saladas em geral, comida japonesa, frutos do mar e pescados.
    Indicação do Beer SommelierSalmão ao molho de maracujá
    Temperatura de Serviço5 - 7
    OrigemBrasil
    Dica do Beer Sommelier“Deliciosa cerveja do estilo Witbier produzida com uma combinação especial de maltes de trigo e de cevada selecionados, de coloração palha e turva, por não ser filtrada, com leve sabor adocicado, aroma cítrico vindo das cascas de laranja usadas na receita, de baixo amargor e com adição de especiarias que dão um toque condimentado muito saboroso e refrescante. E ainda tem uma surpresa de realidade aumentada no rótulo. Baixe o app da Leuven, aponte sua câmera para a garrafa e veja o que está escondido!”

    Características do Produto

    Teor Alcólico5,5% ABV
    AmargorModerado
    EstiloWitbier
    TipoTrigo
    Data Validade28/02/2019