“na Constante Busca Por Novidades Únicas, Fomos Até o Paraná e Trouxemos Um Rótulo Exclusivo Para Você, Associado! a Parceria com a Cervejaria Maniacs Traz Uma Tripel Clássica, Usando Três Tipos de Grãos Para a Base: Malte de Cevada, Malte de Trigo E
Indicação do Beernauta
Preço Sócio Club
16,19
Informação do Produto
Olho
Dourada, boa espuma
Boca
Condimentada, frutada, mel, licorosa e com leve aquecimento alcoólico
Nariz
Frutas amarelas, tangerina, frutas cítricas e condimentação
Ingredientes
Água, malte de cevada, malte de trigo, aveia em flocos, semente de coentro, casca de mimosa, lúpulo e levedura
Harmonização
Frutos do mar, risoto 4 queijos, massas, bacalhau, queijos azuis, queijos moles com casca branca, panacota com frutas amarelas, sorvete de laranja bolo de mexerica
Indicação do Beer Sommelier
Queijo brie com geléia de tangerina
Temperatura de Serviço
3 - 6
Ano de Lançamento
2019
Origem
Brasil
Dica do Beer Sommelier
“Na constante busca por novidades únicas, fomos até o Paraná e trouxemos um rótulo exclusivo para você, associado! A parceria com a Cervejaria Maniacs traz uma Tripel clássica, usando três tipos de grãos para a base: malte de cevada, malte de trigo e flocos de aveia, além de sementes de coentro na receita, que realça ainda mais as características de condimento. Para um toque brasileiro, uma generosa adição de casca de “mimosa” gerando um perfil cítrico e aromático incrível para a cerveja, que chega com 9% de teor alcoólico e muita personalidade.”