Cerveja Moa Breakfast 375ml

  • Origem
  • Estilo
  • Amargor
  • Teor Alcoólico
  • Validade:
  • Dica do beer sommelier

    • Infos
    • Sobre a Marca
    • Avaliação
    • Curiosidades
    • Vídeos
    • Premiações

    Informações do produto

    marca



    Deixe sua avaliação

    curiosidade

    video

    premio

    “A cerveja artesanal Moa Breakfast é uma Lager feita a partir de uma surpreendente combinação de malte de trigo, cerejas e lúpulos florais da região de Nelson, na Nova Zelândia, muito refrescante e deliciosamente frutada. Foi originalmente criada para ser apreciada no café da manhã, mas pode ser degustada em qualquer ocasião, devido sua elegância e fácil harmonização. Pode ser servida sem as leveduras do fundo da garrafa ou com as leveduras se desejar um sabor mais forte do fermento!”

    Indicação do Beernauta

    Preço Sócio Club23,99

    Informação do Produto

    Olhoamarelo claro, boa espuma
    Narizfrutada, amêndoas, banana, baunilha
    Bocaleve, refrescante, cereja
    IngredientesÁgua, malte de cevada, malte de trigo, Lúpulo, levedura e cereja.
    HarmonizaçãoBacalhau, camarão, caranguejo, petiscos fritos, lagosta, lagostim, lula, mexilhões, ostras, salada de folhas verdes.
    Indicação do Beer SommelierPastel de siri ou camarão.
    Temperatura de Serviço3 - 5º
    OrigemNova Zelândia
    Dica do Beer Sommelier“A cerveja artesanal Moa Breakfast é uma Lager feita a partir de uma surpreendente combinação de malte de trigo, cerejas e lúpulos florais da região de Nelson, na Nova Zelândia, muito refrescante e deliciosamente frutada. Foi originalmente criada para ser apreciada no café da manhã, mas pode ser degustada em qualquer ocasião, devido sua elegância e fácil harmonização. Pode ser servida sem as leveduras do fundo da garrafa ou com as leveduras se desejar um sabor mais forte do fermento!”

    Características do Produto

    Teor Alcólico5,5% ABV
    AmargorBaixo
    EstiloBreakfast Lager
    TipoSpecialty
    Cerveja por corAmarela
    Explore pela inicialM
    Data ValidadeNão disponível

    Sobre a Marca

    Informações sobre a MarcaA cervejaria Moa Brewing foi fundada em 2003 por Josh Scott, filho do renomado enólogo de Marlborough Allan Scott, com foco na fabricação de cervejas artesanais superpremium. Está localizada entre os vinhedos da região vinícola mundialmente famosa de Marlborough, Nova Zelândia. O que não é surpreendente, já que Josh também é produtor e segundo ele "é preciso um monte de cerveja para fazer um bom vinho".
    O nome MOA deriva de uma extinta ave gigante que não voa que era original da Nova Zelândia. Josh chegou a fazer entrega de cerveja aos primeiros arqueólogos que trabalham numa escavação de ossos de Moa perto da cervejaria. Ao contrário do Moa, os arqueólogos sobreviveram.
    Vencedora de vários prêmios de cervejas e cidras, a cervejaria Moa fabrica orgulhosamente utilizando técnicas tradicionais, com foco em ingredientes locais, em especial os famosos lúpulos da Nova Zelândia.
    Pioneiras em uma época em que não havia tanta inovação, as cervejas Moa são arredondadas na sua maioria através do uso de técnicas de vinificação, como a re-fermentação na garrafa, onde uma pequena quantidade de levedura e açúcar são adicionados para acrescentar de forma natural uma carbonatação extra à cerveja, aumentando significativamente sua vida útil e longevidade, criando sabores complexos e que mudam ao longo do tempo. Como um bom vinho. Isso confere à cerveja uma sensação na boca de maior vivacidade e elegância.

    Quem Comprou, Comprou Também

    Quem Viu, Viu Também